Ich backe einfach gern.
So auch heute mal wieder. Da die Muffins ja so abartig eklig geworden sind, dachte ich, warne ich euch… Haha. Naja ok. Sie waren genial! Kann ich nur empfehlen.
5 oder mehr Ferrero Rondnoir
260g Mehl
1 Pck. Backpulver
100g Butter
1 Pkt. Puddingpulver (Schokolade)
2 Eier
200ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
100g Zucker

Den Ofen auf 190° Umluft vorheizen uuuund die Butter in einem Topf zum schmilzen bringen bevor man sie zur restlichen Teigmischung hinzugibt. Die Rondnoir kleinstmöglich zerkleinern, dabei ist es, wie ich find‘, ganz praktisch, die Kugeln auf dem Papierchen zu lassen und sie direkt von dort in die Schüssel zu geben. Viel Spaß beim Backen, ich habe gerade schon Spaß beim Essen. Haha.

Muffin

Muffin

Muffin

Muffin

Muffin