Ooops! Das ist schon etwas länger her.
Aber ich dachte, ich lade es nun trotzdem noch hoch. Das Rezept fand ich in der vergangenen Deli. Diese Zeitschrift kann ich allen, die gerne in der Küche werkeln, nur empfehlen.
Jedenfalls habe ich den Sirup vor Wochen/Monaten gemacht und war begeistert. Daher hielt ich das ganze auch mit der Kamera fest – nur es dann auch hochzuladen – das dauerte dann wohl ein wenig länger … wie es halt so ist.
Ihr braucht für 750 ml:
– 1 kg Rhabarber, geputzt, in 2 cm dicke Stücke geschnitten
– 300 g Zucker
– 5–6 Bio-Saftorangen, gewaschen
– ½ Vanilleschote
– Außerdem: Flaschen mit Twist-off-Verschluss
Genauere Informationen findet ihr natürlich hier!
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup
Rhabarber Orangen Sirup